こんばんは。怒涛の金曜日でした。むしゃくしゃした気持ちを引きずって、帰路についたこともあり、ジャンクフードも含めて、みっちり夕食(笑)にしてしまいました。
先ずは肉屋さんでメンチ、シュレッド・フライドポテトを買ってきました。
メンチをキャベツ、胡瓜、パセリと共に、芥子を塗ったバンズにはさみ、メンチバーガーに。
お供は、ミネストローネ、赤と緑のサラダ、フライドポテトのイタリアン・ハーブ・ソルト風味、アイス烏龍茶にしました。
ミネストローネには、枝豆、ひよこ豆、キドニービーンズ、玉葱、トマトを加えました。赤と緑のサラダは、トマトと隠元豆、フライドオニオンを、レモン・オイルで和えました。
おうちごはんにしては、珍しくガツンとくる食(笑)となりました。無茶な話にも、雪になんかも、負けないぞっ(苦笑)。
←バクバク

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
先ずは肉屋さんでメンチ、シュレッド・フライドポテトを買ってきました。
メンチをキャベツ、胡瓜、パセリと共に、芥子を塗ったバンズにはさみ、メンチバーガーに。
お供は、ミネストローネ、赤と緑のサラダ、フライドポテトのイタリアン・ハーブ・ソルト風味、アイス烏龍茶にしました。
ミネストローネには、枝豆、ひよこ豆、キドニービーンズ、玉葱、トマトを加えました。赤と緑のサラダは、トマトと隠元豆、フライドオニオンを、レモン・オイルで和えました。
おうちごはんにしては、珍しくガツンとくる食(笑)となりました。無茶な話にも、雪になんかも、負けないぞっ(苦笑)。


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!