日付が変わる前に、こんばんは(苦笑)。今日の昼食は時間に追われて、取れませんでした。疲れたぁ~。その分、しっかり夕食を欲しました(笑)。
美味しいパンがあるのですから、クロックムッシュ風に食べたい!(笑)と思いました。「風」と書いたのは、サンドイッチ・スタイルに挟まずに、オープンで作ったこと、ベシャメルソースを作らずに、二種類のチーズで作ったことによります。
バケットにハム、エメンタールをのせ、バターを落とした耐熱容器にのせ、焼きました。くつくつ…さらにチェダーチーズと白胡椒。かりかりっと焼けたら、出来上がりです。うふふ♪
←しっかり食べる(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
美味しいパンがあるのですから、クロックムッシュ風に食べたい!(笑)と思いました。「風」と書いたのは、サンドイッチ・スタイルに挟まずに、オープンで作ったこと、ベシャメルソースを作らずに、二種類のチーズで作ったことによります。
バケットにハム、エメンタールをのせ、バターを落とした耐熱容器にのせ、焼きました。くつくつ…さらにチェダーチーズと白胡椒。かりかりっと焼けたら、出来上がりです。うふふ♪
←しっかり食べる(笑)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!