こんばんは。いい葱をいただいたので、今夜はシンプルに葱を食します(笑)。本来はリークで作る、やり方です。
りんごチップでスモークされたベーコンを1センチ厚にきり、粒胡椒と丸のままタカノツメを加えた、アーモンド香るEVオリーヴ油で、焼きます。厚みのあるシチューパンがお勧めです。じっくり焼きます。
太い見事な白葱を7センチ位にきり、ベーコンと共に、じっくりとさわらずに焼いていきます。蓋をして。時間が美味しさをブラスしてくれます。
盛り付けて、オリーヴ油もかけて、ドライパセリをプラス。出来上がりです。
この香オイルを楽しむために、バケットは必須です(笑)。今日はトッサードトマト(メゾン・カイザー)です。きれいな赤の勝った橙色をしています。オリーヴ油を練り込んだ生地に、ドライトマトをどっさり練り込んでいるパンです。
バケットに香油をしみこませつつ、葱を楽しむ。美味しい葱で試してください(にっこり)。
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りんごチップでスモークされたベーコンを1センチ厚にきり、粒胡椒と丸のままタカノツメを加えた、アーモンド香るEVオリーヴ油で、焼きます。厚みのあるシチューパンがお勧めです。じっくり焼きます。
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盛り付けて、オリーヴ油もかけて、ドライパセリをプラス。出来上がりです。
この香オイルを楽しむために、バケットは必須です(笑)。今日はトッサードトマト(メゾン・カイザー)です。きれいな赤の勝った橙色をしています。オリーヴ油を練り込んだ生地に、ドライトマトをどっさり練り込んでいるパンです。
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