★引き続き、飛び込み記事です★
五月上旬、連休の後、シェラトン・グランデ東京ベイの庭園は、新緑が眩しい時期、薔薇が豊かに薫る時期です。(写真1)
ジューン・ブライドよりも、この時期に庭園でのウェディングをお勧めしたくなる程です(微笑)。
美しい緑の時期には、庭園で、シャンパン&サンドイッチのランチを♪
グラスに写り込んだ緑を一緒に飲み干します(写真2)。オリーブ二色、セミ・ドライ・トマト、チェリー・モッツァレラ♪
五月のグランカフェは、イタリア&スペイン・フェアを開催中。
作って下さったサンドイッチは、そのエッセンスが溢れていました。
左から二つ目、ふんわりパンでさえも、イタリア国旗を模して三色です♪(笑)
工夫あるフィリングは
○トリッパのトマト煮込み
○おイル・サーディンとドライトマト
○ハムと胡瓜
○じゃがいもサラダ
木漏れ日を受けて、気持ちよい庭園での昼下がりでした。
■シェラトン・グランデ東京ベイ、グランカフェ
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