★飛び込み記事です★

■イタリアの松茸 ポルチーニとサルシッチャのビアンカpizza、ルッソ

切り分けた方が、ピザらしく思えて、可笑しくなりました。
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■イタリアの松茸 ポルチーニとサルシッチャのビアンカpizza、ルッソ
わはは、薫る! 幸せ、フレッシュ・ポルチーニならばこそ! 勿論、「ポルチーニの夜」のピザです。白い世界に、彩りが感じる不思議さ。

切り分けた方が、ピザらしく思えて、可笑しくなりました。
ポルチーニは香りにプラスして、食味も旨味もあるので、サルシッチャの塩味と合わせて、満足度が高いっ!(笑)
秋のピザ、トリュフとポルチーニに、甲乙つけがたし! ぜひ、両方、楽しんでいただきたいものです(ニッコリ)。
そして、石窯pizzaがもつ、小麦の魅力を引き出す力の豊かさを、待っていて熱々を瞬時に食す意味を、体験して欲しいと、願うのです。(回し者じゃ、ありませんから、残念!(笑))
■Upmarket PIZZA & CAFE 豊玉ヴィラ、練馬区豊玉中二丁目

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