★飛び込み記事です★


切り分けた断面の美しさ!


★少しく立て込んでいて、記事が遅れています。ゆるりっとお付き合いください。

じっくり焼いてきた牛肉を、一旦、休ませて落ち着かせてから、一気にファイア!

切り分けた断面の美しさ!
惚れ惚れします。

■肉料理
島根県産黒毛和牛 かっぺ牧場、フィレステーキ A-5
噛むごとに、じゅんわり旨し!
牛肉は幸せ気分を意識させる力が知られていますが、旨うまっ気分も重なり、ゆったり味わっていたいと、切に感じたのでした。(ニッコリ)

お肉に先立って、供された、焼き野菜をパチリ。
■長芋、しし唐、本しめじ、安納芋
鉄板焼きすると、お芋が美味しくなるのは、秋から冬のお楽しみ!(ニッコリ)