過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

秋の祝いと元気補給に 6. 噛んで味わう

2020-11-29 04:44:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■黒毛和牛と銀杏、豆鼓(ドウチ)ソース

ふっくら…焼き上げたお肉に、薫る豆鼓。銀杏のほろ苦さをアクセントにして、コックリ旨いお肉を噛みます(ニッコリ)。噛むごとに、元気になる気がしました。

えぇ、元気だしていかなくちゃ。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の祝いと元気補給に 5. と... | トップ | 秋の祝いと元気補給に 7. ほ... »
最新の画像もっと見る

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事