過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

地方都市の特上寿司1人前のお値段って?

2007-06-05 15:55:33 | 外食でリフレッシュ!
同じ街で、新鮮で、実によくできた、握り寿司特上一人前(おきまり)をいただきました。

大とろ、まぐろ赤身、真鯛、えんがわ、ほっき、ほたて、巻き海老、かに足、まぐろ剥身巻物3、海胆、いくら、卵(玉のみ)の11種

物は、大変良く、上寿司とは格違いの品質でした。寿司飯は、口のなかで、すぐにほろっとほぐれていて。

これに蟹(子もありの雌)の味噌汁が、ついて、2600円でした。
それなのに、お客様がきてくれないという世界。
ものの値段って、なんなんでしょうね?と思う第二段でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地方都市のコース料理の値段... | トップ | 貝焼という素敵な文化 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事