★飛び込み記事です★

梅雨前の雲間に差し込む陽射しに、輝くのは季節を告げる、枇杷の実。
緑が黄色を帯び、甘みを蓄えていっています(ニッコリ)。季節は初夏に向かっています。

A4頁一枚分に書き出された、様々なノンアルコール飲料のメニュー!
東京は、アルコールと料理のマリアージュを排斥する街なのです、今。こんなに頑張る店達を、応援したいと思います。

○アルコール抜きのモヒート
○ノンアルコール・ビール
悪法と言えど、法なり。だけど、妥協はしません(笑)。甘い飲み物で食事するのが嫌なワタクシは、知恵を絞り、マネージャーに相談します。
豊かにミント葉をつぎ込んだ、ノンアルコール・モヒートで「泡」の代わり、務めてもらいましょう。
vino(ワイン)を選ぶより、はるかに時間を費やして決めました。黙食だって外ごはん。楽しんで、応援します。
■UP MARKET 豊玉ヴィラ、練馬区豊玉中2丁目

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