こんにちは。電車で移動中です。未記録記事を整理しとおきます。
★ここから飛び込み記事です★
春はまだ遠い三月中旬、せめて気持ちだけでも(笑)と。「お花見」をテーマに佐藤シェフにお願いしました。
■新じゃがと鮑のコンフィ、桜海老のドレッシングにて
桃の花が開いているのが、まず嬉しいです(笑)。
新じゃがが美味しい♪桜海老や鮑の香をもらったから、でしょうね。
じっくり低温で油の熱をかけた鮑は、フクッとして、少し違う食感が面白かったです。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
←春ウェイティング中(笑)
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春はまだ遠い三月中旬、せめて気持ちだけでも(笑)と。「お花見」をテーマに佐藤シェフにお願いしました。
■新じゃがと鮑のコンフィ、桜海老のドレッシングにて
桃の花が開いているのが、まず嬉しいです(笑)。
新じゃがが美味しい♪桜海老や鮑の香をもらったから、でしょうね。
じっくり低温で油の熱をかけた鮑は、フクッとして、少し違う食感が面白かったです。
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