★飛び込み記事です★
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
■えこめ牛の薪焼き
たっぷりの香草の香り、薪の燻す香りも乗せて、艶っぽく赤を魅せて。
皮付き揚げジャガイモを一緒にして。どすっとやってきました。(笑)
うん! 楽しんで噛む。静かな魚介と野菜の後は、きっぱりした強さのお肉が、存在感を示します。そのお肉の存在感が熱量となって。よく咀嚼して、飲み込むごとに、熱量が私の身体に、移されてくるように感じました(ニッコリ)。元気にやらなくちゃって、思う時でした。
にほんブログ村 今日食べたもの