過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

薪の香るイタリアン 4.薪の熱量を身体に移す

2021-02-02 01:23:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■えこめ牛の薪焼き

たっぷりの香草の香り、薪の燻す香りも乗せて、艶っぽく赤を魅せて。
皮付き揚げジャガイモを一緒にして。どすっとやってきました。(笑)
うん! 楽しんで噛む。静かな魚介と野菜の後は、きっぱりした強さのお肉が、存在感を示します。そのお肉の存在感が熱量となって。よく咀嚼して、飲み込むごとに、熱量が私の身体に、移されてくるように感じました(ニッコリ)。元気にやらなくちゃって、思う時でした。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 薪の香るイタリアン 3.熱々幸... | トップ | 薪の香るイタリアン 5.新顔プ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事