ジェノエスク・ベーグルにキャラメル・マロンがでると、秋本番な気持ちになります。
温め直したハムカツを2枚、ゴーダチーズをはさみ、自家製トマトソースと粒マスタードを少し絞れば、わんぱくサンドの完成です。
マロンの香りから始まる、豊かな香りの共演。じゅんわり口中に拡がる、お肉とチーズとバンズの旨味。噛むことが楽しいのが、サンドイッチの魅力です(ニッコリ)。
猛暑に活躍してくれた、塩トマトを食べ切るごとに、夏が片付いていく気持ちになります。季節が進んでいきます。
秋は、ゆっくりで、願います。(微笑)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの