ちょい甘のポーク&ビーンズは、いってみれば、アメリカ好みのお惣菜です(ニッコリ)。
ローリング・ストックの入れ替えで、コンビーフ(corned beef)の大缶を開けたので、コンビーフ&卵サンドの残り半分は、玉葱、お豆4種と煮込みました。
名付けて、ビーフ&ビーンズ!
コンビーフですから、白ワインに唐辛子を効かせて、アラビアータ風に仕上げましたら、大好評!(ニッコリ)
和の晩酌に、味見に並べました(笑)。
一番人気でお代わり所望に、ガッツ・ポーズ! ささやかな幸せに感謝です。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの