こんにちは。少し疲労がたまっているよう。気候の変わり目だからでしょう。
食して元気をだしましょう。
こんな時の応援団に、鰻はスタンバイしてあるのです(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/cd/97b90578e20c39dc8695dded7d2fbbef.jpg)
○鰻、蒲焼き(鹿児島県産)、山椒
○玄米ご飯
○日本酒と塩を活かした玉子焼き
○かき菜、ピーマン、しめじの柚子胡椒蒸し
○青さ海苔、高野豆腐、葱の味噌汁
○焙じ茶
お弁当のメインを鰻蒲焼きにすると、後は手間要らず。作り手に優しい弁当、食べ手に嬉しい弁当です(ニッコリ)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
食して元気をだしましょう。
こんな時の応援団に、鰻はスタンバイしてあるのです(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/cd/97b90578e20c39dc8695dded7d2fbbef.jpg)
○鰻、蒲焼き(鹿児島県産)、山椒
○玄米ご飯
○日本酒と塩を活かした玉子焼き
○かき菜、ピーマン、しめじの柚子胡椒蒸し
○青さ海苔、高野豆腐、葱の味噌汁
○焙じ茶
お弁当のメインを鰻蒲焼きにすると、後は手間要らず。作り手に優しい弁当、食べ手に嬉しい弁当です(ニッコリ)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">