いただいた生キャラメルが
美味しかったので
レシピを教えていただきました。
みちこさん、ありがとう♪
生キャラメル
分量
生クリーム 300cc
牛乳 600ml
砂糖 200g
はちみつ 50g
バニラビーンズ 1/2本
鍋に入れて温め、溶かし、
皿に流して冷蔵庫で冷やし固め
一口大に切る。
簡単で、オススメです!
美味しかったので
レシピを教えていただきました。
みちこさん、ありがとう♪
生キャラメル
分量
生クリーム 300cc
牛乳 600ml
砂糖 200g
はちみつ 50g
バニラビーンズ 1/2本
鍋に入れて温め、溶かし、
皿に流して冷蔵庫で冷やし固め
一口大に切る。
簡単で、オススメです!