今日いち-寒干し大根で醤油漬け 2025-01-11 | スピードクッキング 正月用に買い込んだ食材で大根残ってたので数日干してちっちゃくなりました醤油4、味醂1、酢1を煮たてた鍋に投入して漬け込んだ画像は後でちょっと刺激足すなら🌶️かな、と思いつつもそのまま食してます。 #今日の1枚 « 5回目の大宮戎で気づいたこと... | トップ | 今日いち-ぎょうざの満州 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます