今日のフォト。
地元の焼肉屋さんに行って来ました。
日本料理、中華料理、フランス料理、イタリア料理。
美味しいものは、たくさんあるけれど・・・
焼肉は格別、美味しいですよね。
写真は、スマホ撮りです。
先ずは、突き出し。
さあ、焼きましょう。
タレは、3種類。
ロース、上ミノ、白菜・胡瓜・大根キムチ。
29日(肉の日)は
お得なキャンペーン
母まっしぐら
スーパーの精肉売り場
ジュー、ジュー、ジュー。
老若男女、みんな焼肉大好き。
上テッチャン、ロース、レバー、野菜。
上ミノ、和牛ハラミ、極厚タン。
レバー、上アカセン、チシャ菜。
上カルビ。
焼いたお肉をチシャ菜に巻いて
お味噌を付けて食べる。
肉も野菜も、いっぱい食べられます。
コテッチャン、上カルビ。
牛 赤身。
とても厚みがあります。
ココロのお刺身。
〆は
かすラーメンと、冷麺。
三人で、シェアして。
ご馳走さまでした。
美味しかったです。
やきにく萬野 北畠店
大阪市阿倍野区王子町4-3-16
06-6626-1110
営業時間
11:30~14:30
17:00~22:00
定休日 なし