友人が送ってくれました。
みかんの皮をむいた瞬間からよいかおり、味は甘く、ほんのり酸味。完璧です。
私はみかんが好きで冬は食べ過ぎて手が黄色くなるほど。
嬉しい。こたつ出してテレビみながら食べたいです。
みかんの皮をむいた瞬間からよいかおり、味は甘く、ほんのり酸味。完璧です。
私はみかんが好きで冬は食べ過ぎて手が黄色くなるほど。
嬉しい。こたつ出してテレビみながら食べたいです。
ありがたいことに、
松葉ガニを頂きました。
爪のところに、青い腕輪がしてあり
兵庫県 浜坂産 とありました。
身がたっぷり詰まっており、甘味がばつぐんでした。
しかも、たれは、大竹で作られている味の付いたお酢でこれが相性抜群。
後日ご紹介致します。