甘栗 200g
水 600CC
ブイヨン 1個
生クリーム 200CC
塩こしょう、少々
きざみねぎもしくは刻んだパセリ 適量
作り方
水と栗とブイヨンをミキサーにかけてペースト状にします。
火にかけて、生クリームをいれ、塩こしょうであじを整えます。
ねぎかパセリをトッピングします。
簡単です。以前江角まき子の料理番組で紹介していたのをアレンジして採用しています。甘い味です。
甘栗のスープだけの画像がないので 全体の画像で失礼いたします。
水 600CC
ブイヨン 1個
生クリーム 200CC
塩こしょう、少々
きざみねぎもしくは刻んだパセリ 適量
作り方
水と栗とブイヨンをミキサーにかけてペースト状にします。
火にかけて、生クリームをいれ、塩こしょうであじを整えます。
ねぎかパセリをトッピングします。
簡単です。以前江角まき子の料理番組で紹介していたのをアレンジして採用しています。甘い味です。
甘栗のスープだけの画像がないので 全体の画像で失礼いたします。