◆豚肩ロース(生姜焼き用)
◆自家製みそ
◆きび砂糖
◆酒・醤油
・和えて冷蔵庫で2日ほど漬けた
・大きめ一口大に切って、2重にした
アルミホイルに、平らになるように包む
・魚グリルで焼き、びちびちいってきたら
ホイルを開き、水分を飛ばしながら焼く
(ときどき混ぜること)
・味噌がからんだら火を止める
◆ごはん
◆豚肉の味噌漬け
◆炒り卵(根昆布だし・水)
◆梅れんこん
◆ブロッコリー
◆ミックスベジタブル
◆ごまドレッシング
◆自家製みそ
◆きび砂糖
◆酒・醤油
・和えて冷蔵庫で2日ほど漬けた
・大きめ一口大に切って、2重にした
アルミホイルに、平らになるように包む
・魚グリルで焼き、びちびちいってきたら
ホイルを開き、水分を飛ばしながら焼く
(ときどき混ぜること)
・味噌がからんだら火を止める
◆ごはん
◆豚肉の味噌漬け
◆炒り卵(根昆布だし・水)
◆梅れんこん
◆ブロッコリー
◆ミックスベジタブル
◆ごまドレッシング