関西の人気番組「よん(4)チャンTV」と「ワンタンメン」の初のコラボ企画。
アサリ、ホタテ、牡蠣、しじみといったチャネル4(よん)種の海鮮だしを使用したエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺。
なんでもよんチャンネルをキーワードにコラボしたテレビの毎日放送。
アサリやホタテ、牡蠣、しじみの旨みをしっかり利かせた海鮮だしスープです、と謳うエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺。
ガーリックやジンジャー等の香味野菜でアクセントを加え飽きのこないスープに仕上げたエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺が、めちゃ美味い。
ベースのワンタン麺よりも、はるかに超えて素晴らしい味つくり。
かーさんは、ベース味のワンタン麺が美味しい、というがその味、どれほどギャップあるか・・・だ。
味の違いは、上記に揚げたアサリやホタテ、牡蠣、しじみの旨みをしっかり利かせた海鮮だしスープ。
インスタントなのに、どこにも比にならないすごスープ。
スープだけでも別売りしてほしいエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺のスープ。
インスタント製品と同じ粉末スープで構わないから、販売してほしいよね。
さて、そんなけ美味いエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺に、さらにプラスした別売りワンタンの皮。
それもあるが、増量の天かすに、昨年にはまった辛み大根も。
これまた、めっちゃ美味いやん。
天かすはコク増し。
辛み大根は、さらにうま味を引き出す辛みの調味野菜。
そりゃぁ美味くなるわいな。
(R3.12.29 SB805SH 撮影)
(R4. 1. 1 SB805SH 撮影)
アサリ、ホタテ、牡蠣、しじみといったチャネル4(よん)種の海鮮だしを使用したエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺。
なんでもよんチャンネルをキーワードにコラボしたテレビの毎日放送。
アサリやホタテ、牡蠣、しじみの旨みをしっかり利かせた海鮮だしスープです、と謳うエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺。
ガーリックやジンジャー等の香味野菜でアクセントを加え飽きのこないスープに仕上げたエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺が、めちゃ美味い。
ベースのワンタン麺よりも、はるかに超えて素晴らしい味つくり。
かーさんは、ベース味のワンタン麺が美味しい、というがその味、どれほどギャップあるか・・・だ。
味の違いは、上記に揚げたアサリやホタテ、牡蠣、しじみの旨みをしっかり利かせた海鮮だしスープ。
インスタントなのに、どこにも比にならないすごスープ。
スープだけでも別売りしてほしいエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺のスープ。
インスタント製品と同じ粉末スープで構わないから、販売してほしいよね。
さて、そんなけ美味いエースコックの4種海鮮だし塩ワンタン麺に、さらにプラスした別売りワンタンの皮。
それもあるが、増量の天かすに、昨年にはまった辛み大根も。
これまた、めっちゃ美味いやん。
天かすはコク増し。
辛み大根は、さらにうま味を引き出す辛みの調味野菜。
そりゃぁ美味くなるわいな。
(R3.12.29 SB805SH 撮影)
(R4. 1. 1 SB805SH 撮影)