帰りはルバーブが欲しくて「たてしな自由農園」へ。
ここで購入するルバーブは赤くて美味しいジャムができる。
今回はお世話になってるご近所さんにお裾分けするためラベルも作ってみました。
かわいくできたと思う!!
ちなみに全部100均。
まだ時期的には早そうだったけど、トウモロコシも購入。
甘くて美味しかったです。
八ヶ岳で獲れる夏野菜(ズッキーニ、ナス、トマト)をつかって、パスタを作りました。
自家製トマトソースを少し手作りしたら、トマトからいいお出汁が出て、絶品でした。
フレッシュなバジルも。
こちらは週末用にバジルソースにします。
そして今回も見つけてしまった、一升瓶ワイン。
アルプスワイン。
美味しいものをたくさんGetできてとっても幸せです。