to be with my dogs

犬と私と羊...合言葉は「自然体」

土曜日のLunchは...

2014年07月12日 | クッキング

お野菜を刻んで、お鍋に入れて下ごしらえをする。

そんな時間が面倒に思えるときは余裕がないとき。

 

お昼は「きのことブロッコリーのパスタ」

「エリンギ」「エノキ」「シメジ」を低温で蒸しておけば、

色々使える。

夜は「和風ハンバーグ」にしよう。

トッピングに蒸したきのこと大根おろし、さっぱりと柚子ポン酢で。

 

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 台風一過 | TOP | かわいいタッセル »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | クッキング