3月23日(日)晴れ

我が心のアマン、モラタメさんにいただきました。
早速作ってみます。

鍋で野菜を炒めます。
ベーコンが足りなそうなのでウィンナーもいれときましょう。
あ、ブロッコリーの茎も入れちゃおう。
って、どうしてワタクシの料理ってビンボ臭いっていうか、残りモン料理になるのでしょうか。
ま、いいでしょ。これも個性。
で、お水と牛乳で煮込みます。くつくつ。
火が通ったらこのルウスパ投入です。
その名の通り「ルウ」です。
茹でたパスタにかけて出来上がり~~~

簡単にスープスパゲッティができます。
今回は『濃厚クリーム味』にしました。
もう一つの『海老クリーム味』もかなり美味しそう。
今度は残り野菜とかじゃなくて、ぷりんぷりんの海老を入れて作ってみましょうかねえ。

我が心のアマン、モラタメさんにいただきました。
早速作ってみます。

鍋で野菜を炒めます。
ベーコンが足りなそうなのでウィンナーもいれときましょう。
あ、ブロッコリーの茎も入れちゃおう。
って、どうしてワタクシの料理ってビンボ臭いっていうか、残りモン料理になるのでしょうか。
ま、いいでしょ。これも個性。
で、お水と牛乳で煮込みます。くつくつ。
火が通ったらこのルウスパ投入です。
その名の通り「ルウ」です。
茹でたパスタにかけて出来上がり~~~

簡単にスープスパゲッティができます。
今回は『濃厚クリーム味』にしました。
もう一つの『海老クリーム味』もかなり美味しそう。
今度は残り野菜とかじゃなくて、ぷりんぷりんの海老を入れて作ってみましょうかねえ。