まずは自宅でポークビンダルーだった。
少しづつ食べながらまぜまぜしていくとメッチャ美味しい。
特にフルーツ(ここではオレンジ)を入れるともうね、百花繚乱状態!
その次の日は「シャオメイ」さんのサグカレー。
長崎興善町のグリーン・グロッサリー・ストアというオーガニック野菜屋さんで500円にて販売。
あんまりホウレンソウや葉っぱっぽくなくてすごくバランスを取ったのが実にシャオメイカレー
らしいところ。ニンジンの上に乗っているカカオニブというのに感心しながら食べました。
辛すぎないので途中から赤い秘密兵器を投入してパワーアップ!
夜中に記事を書いているのですが、明日は間違いなく中町の「マドゥバニ」を目指しましょう!
この前食べて写真は撮っていたのですが、アップしてなかった定食。
これもメッチャウマ!
こういうのに今のトイレットペーパー並みにお客さんが殺到されたらアウト。ひっそりと知る人ぞ
知るで辛いもの好きを満足させていってほしい。いや~、カレーは偉大だねえ。
やっと新しいワインリストが出来ました。いつも躓きながら書くけど出来るとひと安心。
配信いたします。