仕事のついでにこちらへ。
長与町高田郷にある「リストランテ厨」。
パスタランチ1540円を。
まずはサラダ。
このサラダがメッチャウマ!
野菜が美味しいし、ドレッシングもさすが。
そして菊芋のスープ。
心温まる味。
メインのパスタ。
こちらも野菜がいっぱい。
パスタは茹で加減もいつも絶妙。
ハリとコシのあるしっかりとした食感。
野菜がいっぱいで全部で10数種類は摂ったようです。子供の頃にはこんなに野菜を食べる
とは夢にも思わんかった。
デザート、コーヒー。
いつも仕事中だということで、テキパキと出していただいて、サクサクっと食べる。
正直もっとゆったりと食べたくもあるけど、量が多めなのでスピードがあった方が
逆に食べやすいかも。ごちそうさま~。
ワインはこれで。
フェウド・アランチョ ネロ・ダーヴォラ(伊)のハーフボトル。
柔らかい味わい。ハーフなのであっという間に飲んでしまった。
試飲ボトルがたまっている。がんばって飲むぞ~というお仕事。ヨカロ!ホントカナ~