すべて手づくりで、ケーキを焼いていただきました。フルーツは一つづつコーティングされて、宝石のようです。
手前に添えられた薔薇が、嬉しい。
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食事としての〆、デザートはこちら。煮林檎、シナモンのアイスクリーム、ざっくりとサクッが混在するガトー。
丁寧な仕事がわかる、素朴ながら完成度の高いデザートでした。嬉しいな。これは逸品スタンプを上げたいです、にこにこ。
もてなしにホスピタリティーを感じる、リラックスした時間をも、プレゼントしてもらいました。ありがとう。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←秋に栗仕立てでも、きっと映えるデザートになると思います。
丁寧な仕事がわかる、素朴ながら完成度の高いデザートでした。嬉しいな。これは逸品スタンプを上げたいです、にこにこ。
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