焼き野菜の皮ごとまるごと玉葱が、おいしい!あまあまうまうま♪
真ん中から半分にして、中心から食べます。とろとろ感も楽しめます。
マスタードをちょいつけると、さらにイケます。皮に近いほうは、食べなくてもOKです、固いから。
網焼きから拾って来た、ししゃもも、当たりでした。
ビールは当然、サッポロ・クラシック♪
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←野菜がおいしいのが好き♪
真ん中から半分にして、中心から食べます。とろとろ感も楽しめます。
マスタードをちょいつけると、さらにイケます。皮に近いほうは、食べなくてもOKです、固いから。
網焼きから拾って来た、ししゃもも、当たりでした。
ビールは当然、サッポロ・クラシック♪

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←野菜がおいしいのが好き♪