炊きたてご飯に、具だくさん豚汁は生姜を効かせて。豚肉、人参、里芋、葱、ひらたけ、油揚げ、糸こん、もやし、生姜を使っています。味噌まで数えて、十品目です(笑)。
レモンに漬けたチキンを、竜田揚げに。ジャガ芋にベーコン、玉葱、ピーマン、ゆで卵、チーズを重ね焼きに。シンプルなレタスとトマトのサラダは、オリーヴ油とバルサミコ酢に岩塩で。苺に烏龍茶で、締め括ります。一食で色々食べよう!という食卓でした(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←食べ過ぎ(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
レモンに漬けたチキンを、竜田揚げに。ジャガ芋にベーコン、玉葱、ピーマン、ゆで卵、チーズを重ね焼きに。シンプルなレタスとトマトのサラダは、オリーヴ油とバルサミコ酢に岩塩で。苺に烏龍茶で、締め括ります。一食で色々食べよう!という食卓でした(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←食べ過ぎ(笑)

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!