こんばんは。野菜と茸の餡かけ・かりかり麺にしました。
鶏と茸(どんこ椎茸、エリンギ、しめじ)、チンゲンサイ、もやしで、しゃっきり食感も残して、餡かけにしました。
今夜、手に入れた野菜は、偶然なことに、全部、群馬県産でした。そういう時期なのでしょうか?(笑)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しゃくしゃく♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
鶏と茸(どんこ椎茸、エリンギ、しめじ)、チンゲンサイ、もやしで、しゃっきり食感も残して、餡かけにしました。
今夜、手に入れた野菜は、偶然なことに、全部、群馬県産でした。そういう時期なのでしょうか?(笑)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しゃくしゃく♪
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!