こんやは、しっかり夕食にしました。二種の野菜も美味しい生姜焼き、ブロッコリーと小海老・玉葱・茹卵のサラダ、ご飯にかきたま汁、胡瓜浅漬け(あ、まだ冷蔵庫、苦笑)です。デザートに苺と焙じ茶を用意しました。しっかり食べたい気持ちを応援しました(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←強い味を二つ!
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←強い味を二つ!
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!