★飛び込み記事です★

■活鮑の釜飯
潔い見た目(笑)。たっぷりの三葉と鮑!三陸の春を届けにきてくれました。

■味噌汁、おこうこを添えて
ふくいくと香る旨潮の気。日出づる国、芦原瑞穂の国ならではの、釜飯でしょう(ニッコリ)。
ざくざくと起こせば、香ばしいおこげも薫ります(笑)。
うまうま!ふっくら鮑を噛む楽しみ。私はこれをあてに、もう一献を楽しみました(笑)。しっかり食べたい人とお楽しみに分けっこです(笑)。
浅草ならではの、しっぽり和の時間でした。
■麻鳥 (台東区浅草一丁目)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■活鮑の釜飯
潔い見た目(笑)。たっぷりの三葉と鮑!三陸の春を届けにきてくれました。

■味噌汁、おこうこを添えて
ふくいくと香る旨潮の気。日出づる国、芦原瑞穂の国ならではの、釜飯でしょう(ニッコリ)。
ざくざくと起こせば、香ばしいおこげも薫ります(笑)。
うまうま!ふっくら鮑を噛む楽しみ。私はこれをあてに、もう一献を楽しみました(笑)。しっかり食べたい人とお楽しみに分けっこです(笑)。
浅草ならではの、しっぽり和の時間でした。
■麻鳥 (台東区浅草一丁目)
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