★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/bb/1b39f5134e73bb4b0852f6ae286b2e36.jpg)
■牛スジとお豆の、牛筋でとったスープ
わぁ、空豆! 春の先取りスープです。
じっくり牛筋からとったスープに、美味しく煮込んだ牛スジを加える、贅沢なダブル・スープでした。
手間が物言う、トロトロに、新鮮な豆の青さがのる。体が喜ぶスープです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/bb/1b39f5134e73bb4b0852f6ae286b2e36.jpg)
■牛スジとお豆の、牛筋でとったスープ
わぁ、空豆! 春の先取りスープです。
じっくり牛筋からとったスープに、美味しく煮込んだ牛スジを加える、贅沢なダブル・スープでした。
手間が物言う、トロトロに、新鮮な豆の青さがのる。体が喜ぶスープです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">