切り立てのハムとサラーメたちは……、
金子シェフが、三本並べて、切り出しています(ニッコリ)。
枝豆のマリネ、茸のマリネ、豚の煮こみ、ポップした軽い食感の揚げ物(海老、鶏)、フレンチフライ等は…。
パスタ・ケースに氷を満たして、ヒンヤリは並べられて、お客様をまってぃす。
ホットバンにセットされた、薫り立つアクアパッツァ! 具沢山(笑)。
そこから取り分けてきました。ふくふく、でお魚が美味しい♪ あさり、トマト、オリーブ、ハーブの豊かなコラボレーションです。
ここはピッツェリア。焼きたてピザを抱えたスタッフが、各席に、お届けにきてもくれました。
塊肉の切り分け、タリアータも。しっかり食します(笑)。
このあと、前記事のようなアトラクションを楽しんで(笑)。
駄々っ子に作ってもらった、ペンネ・アラビアータ。しっかりアクセント! イタリアンらしいパスタの仕上がりは、バフェ当日でも揺るがず。(ニッコリ)
デザート盛り合わせ♪
ティラミス、パンナコッタのフルーツソースかけ、桃のロールケーキ。
これ、美味しい!
お代わり、マスト(笑)。
ふわふわの軽い食感、豊かな薫り。大人味。
普段とは違う、バフェとアトラクションを楽しませてもらったイベントでした。前回は大雨で、うまく回らなかったけれど、今回はスタッフがガッツポーズする(笑)仕上がりだった様子。
楽しい時間でした。
■アップ マーケット 豊玉ヴィラ、練馬区豊玉中二丁目
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの