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○せせり、長葱の、葱油と塩胡椒炒め
○季節野菜(空芯菜スプラウト、胡瓜、トマト、紫蘇、生若芽)の中華サラダ
○玉葱とマッシュルームを楽しむクラムチャウダー仕立て
中華サラダの命名は、ドレッシングが、胡麻油、オイスターソース、調理用紹興酒、少しの千鳥酢を合わせたからです。
夏向きの甘ジョッパイ、コクのある味です。わしわし、野菜を食します。
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○京都、茨木屋の九条葱のしんじょ蒲鉾、山葵を添えて
和洋中のテイストが並んで、軽めのスプマンテでやるのは、おうちならでは。
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デセールに。ピスタチオのショコラを少し摘んで。旅する夕食、でした。(ニッコリ)
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