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猛暑日の休日、ブランチは2段構成としました。
○トーカンスー(豆干絲)で載っけ麺
・胡麻と海老醤の合わせダレ
・ロースハム、新玉葱、胡瓜
・ミミガー
・豚バラ甘醤油煮込み
○海老のムース・パテをカナッペに
・極薄クラッカー
・ゴルゴンゾーラ
・ゴールデン・キウイ
○とうもろこし、レッドペパー&ソルト
○白ワイン(リースリング)
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トーカンスー(豆腐を圧縮脱水、麺状に仕上げた)に、甘醤油煮の豚肉をトップして、パクリ。
組み合わせを変えて、楽しく召し上がれ。
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パーク・ハイアット東京のデリは、優れもの! ワインが欲しくなる、小さなデリカテッセンが豊富です。
あとは、アルモンデ!(ニッコリ)
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意外な驚き(笑)。
ゴールデン・キウイに、海老のムース・パテをのせ、胡麻と海老醤の合わせダレをこれば、酒肴の誕生です。
果物に発酵食品をあわせるの、間違いなく珍味にしあがりました。
しっかり食せる日には、遊び心全開でいきましょ!(ニッコリ)
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