![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/14/7a93be7359cea08b067703268e2d7bd4.jpg?1717448212)
ドライ・パイナップルとドライ・オレンジを足した、ゆっくり水出しした、トロピカル・ティを、用意しました。そこに、マイヤーズ・ラムを足して、一混ぜ。
甘く香る!風味な大人な一杯を仕上げました。
国産の夏野菜(新玉葱、トマト、パプリカ、胡瓜)を刻んで並べたコブ・サラダ風は、最近気に入りの、有明海苔のドレッシング(えごま油で)で食します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d3/00f381cde3047c99bc542d4b37794f0a.jpg?1717448211)
筑波のミライ(とうもろこし)を蒸し、お土産の焼き鳥と並べて、手軽な晩酌セットです。香る一杯でリラックス!(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの