★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b3/cdca98e7961c1b6945c4bb20baba8e89.jpg?1718180473)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b3/cdca98e7961c1b6945c4bb20baba8e89.jpg?1718180473)
▪️鯖の熟鮓(なれずし)とカチョカバロ
うん! 発酵の力で旨味をました鯖! ゾクゾクする複雑な風味です。カチョカバロが、優しく感じる(微笑)面白さ。
発酵の度合いを見極める、人の技量の厳しさに感動するのです。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの