![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/b0/cfc89ad502270d167c6420b418d87e17.jpg?1717806521)
到来ものの紫玉葱は、3mm厚にスライスして、寿司酢につけておきました。シャクシャクのすっきり甘さに、にっこり!さっぱりいただける一品です。
○新潟の、蟹いり蒲鉾
○赤海老サーモンのネギトロ風、有明の海苔で巻く
○紫玉葱の酢漬け
○牛すじ大根
○ハイボールか、青汁か?(笑)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,089 | PV | ![]() |
訪問者 | 550 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,427,152 | PV | |
訪問者 | 1,709,761 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,047 | 位 | ![]() |
週別 | 1,116 | 位 | ![]() |