★飛び込み記事です★
■本日のおすすめ近江牛ステーキ
もちろん、お肉が届く前に、準備はできています。
スティックサラダが、パフェのようで、可愛らしい(笑)。摘まみやすい盛り込みになっているのは、大事なポイントです。
泡醤油がお肉にふれて、蕩けはじめる。その瞬間に、お口にポンッ。ムフフッと思います(笑)。
■本日のおすすめ近江牛ステーキ
極上ロースまたは極上ヒレ
泡塩、ステーキソース、泡醤油、山葵
私はヒレ・ステーキをお願いしました。焼き加減は「このお肉が一番美味しくなるように」とお願いします(ニッコリ)。
もちろん、お肉が届く前に、準備はできています。
左から、ステーキソース、泡醤油、山葵、泡塩です。
ふっくら。美味しいお肉には、わずかの塩味、山葵で、香りを変えるので、ぺろりっです(笑)。
スティックサラダが、パフェのようで、可愛らしい(笑)。摘まみやすい盛り込みになっているのは、大事なポイントです。
泡醤油がお肉にふれて、蕩けはじめる。その瞬間に、お口にポンッ。ムフフッと思います(笑)。
ちょうどって、幸せなことだと思うのです。(ニッコリ)
特別なメルローが、ゆっくりひらいて、お肉と出会う。日本らしい繊細な牛肉の味わいかただと、微笑むのでした。