★飛び込み記事です★
■火鍋風、とシェフがいう、立ち上がる辛さの柱!
真打ち登場!(笑)
テーブルに置かれて、蓋を取られると、立ち上がり、溢れる、辛いエア!
海老、プリプリ。ヤングコーン、しゃくしゃく。この甘さが、辛味を引き立てて。ほふほふ、アチアチ言う楽しさ(笑)。
冬瓜はジュンワリ、旨さと辛さを含んで、熱を届けてくれて。
はぁあ♪ 辛さが嬉しい。元気が内側から起きてくるよう。
熱感が立ち上がる、お鍋は、一度、厨房に戻り、再び帰ってきました。
あぁ、卵の香り。うんうん、合うの間違いなし。
むっちり麺、たっぷり葱、火の名前をもつ辛い汁。
うふふ。辛汁に卵が混ざりあう幸せ。
間違いない辛さの醍醐味。ふーふーして、いただきます。(ニッコリ)
うまっ。汗を拭きながら、気持ちよく、食べて。
そこに涼風を感じる、食後の一時でした。(微笑)