過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

はんぺんの一皿を、フーディストノートで紹介していただきました。

2023-05-31 04:24:00 | 食に関わる情報本



お料理を大切に思うblogの書き手のコミュニティである、レシピブログに、私は長く加わっています。blogを通した素敵なお友達に恵まれています(ニッコリ)。
そのレシピブログが加わる、「フーディストノート」で 私のレシピを紹介していただきました。嬉しくて、スクリーンショットをとったのが、冒頭の写真です。

元になったレシピは、2016年の記事でした。7年前!(ニッコリ)

 ▼掲載レシピ 『和洋の焼きはんぺん、優しい塩昆布&チーズ、ホットなチリ&チーズ』 https://www.recipe-blog.jp/profile/20786/blog/15865820 

こちらを以下の特集記事に取り上げていただきました。

 ▼掲載記事 使い方広がる!「はんぺん×塩昆布」で作るあと一品おかず https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/115696/ 

身近な『はんぺんと塩昆布』の活かし方、特集されております。覗いてみてくださいね。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷やし中華弁当、はじめました! | トップ | 新玉葱とチキンのバターライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食に関わる情報本」カテゴリの最新記事