食欲の秋!何を食べても美味しい!!
豚の生姜焼き。
いかのわさび和え。
なすとピーマンの生姜しょう油。
舞茸のバター炒め。
かぼちゃのオリーブオイル焼き。
そして一番のごちそうは、宮崎産こしひかりの新米。
いつもは玄米ですが、この時期はピカピカの白米ですよね
栗ごはんにしたら
ついつい、おかわり
豚の生姜焼き。
いかのわさび和え。
なすとピーマンの生姜しょう油。
舞茸のバター炒め。
かぼちゃのオリーブオイル焼き。
そして一番のごちそうは、宮崎産こしひかりの新米。
いつもは玄米ですが、この時期はピカピカの白米ですよね
栗ごはんにしたら
ついつい、おかわり