昨日バンコクに帰って行ったちびゴン、無事に到着したようです
日本で最後に、バーバと一緒にサンドイッチを作りました
まずはパンにクリーミーソフトを塗って、次はマヨネーズ。
中身はハム、チーズ、きゅうり、たまごをはさみます
真剣にマヨネーズを塗って、パンからはみ出さない様、具をのせて・・・
パンをのせたら、出来上がり
やんちゃだけど几帳面な性格で、ちゃんとパンの縦横も合わせて
沢山作って・・・みんなで食べました
関西空港まで、車、ベイシャトル、バスを使って見送りに
パパのおばあちゃんもお見送りに来てくれてました
さぁ~、帰りには温泉と岩盤浴に
1ヶ月分の疲れをとりましょう
シャワーで済ませることが多いので、ゆったり温泉につかって・・・
露天風呂も全6種類
内風呂の日替わり湯はさくらんぼ湯でした
岩盤浴も、黄土房、岩塩房、健康房とクールダウンの部屋を行ったり来たり
もちろん食事もね。
主人は豚カツ定食
お味噌汁、ご飯、ひじきの煮物、漬け物がついています。
私は、前回主人が食べて美味しそうだった和定食に
照明の加減で、色が綺麗に出ていませんが、どれもかなり
品数も多くて、お刺身も新鮮で4種類
こういう所の食事にしては、なかなかのレベルです。
タコの煮物、エビの天ぷらが
家に帰って来たら、10時前
ゆっくり・・・し過ぎましたか
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡