Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

プチ贅沢

2009-06-06 17:15:03 | 料理




 パルミジャーノ レジャーノをパスタを食べる直前にすりおろすと、
 味がワンランクアップします。
 少し前まで、缶入りの粉チーズを使ってましたが、一度、イタリアのお土産に
 頂いてから、やみつきに
 
 今日は、エリンギ、えのき、しめじ、ベーコン、たまねぎ、にんにくの具沢山
 パスタ
 
 少しだけ、ワインも

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
パルメジャーノ (こうちゃん)
2009-06-06 21:30:46
パルメジャーノはもしかして?もしそうなら、この次、Dさんにお会いしたら、伝えておきます。確かに、本場のパルメジャーノはおいしい。
返信する
そうです! (mi-ko)
2009-06-07 00:10:16
あれ以来、はまってます。
今回は、イタリアンフェアで買ってきました。
すりおろした物をフライパンでかりかりに焼いて、サラダとかにいれても美味しいらしいので、今度挑戦してみますね。
返信する

コメントを投稿