餃子4 2009-07-07 20:01:16 | 料理 先生が本場中国で習ってこられた、水餃子だそうです。 タレが秘伝だそうで、本格的な調味料が足りなかったので、我が家流。 ごまペースト、ポン酢、ラー油を混ぜて 皮がもちもちで、食べごたえがありました « 餃子3 | トップ | 今日はケーキ屋? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます