南ヨーロッパの市場とレストランが一緒になったマーケットレストランで、薪窯で焼く薄焼きピッツアやフレッシュパスタを使ったパスタ料理、素材の味わいを活かした炭火焼き料理が自慢の店である。
ここには独身時代から妻と出掛け、娘が生まれる前日にも二人で行っていた程、お気に入りの店である。子供の成長と共になかなか訪れる機会が少なくなり、本当に久し振りの来店だったが、いつも注文する「アジオ特製牛挽肉のピッツァ」は変わらぬ美味しさだった。まさか子供を連れて来るなんて・・・と夫婦でしみじみ会話をしている目の前で二枚頼んだピッツァはすっかり無くなっており、追加注文をする為にメニューを開く子供たちの姿。
いや~本当に大きくなったな~
有限会社やな瀬不動産