オープンメニューです。
今までの6店舗のオープンにはすべて招待いただいています。
オーナーシェフ「鈴木将」の思い、考えです。
スズベルのベルって鈴かな、なんて思ったけれど、TRAVELのVELなんです。
雪国魚沼の露地栽培農家のスベルべはまだ野菜の出荷はかないません。
でも、待っていてねー。スベルべが美味しい野菜をドーンと出荷しますからねー。
「越後の台所 すずきち」を通じてと言うか、スベルべを通じてと言うか知人、友人の食材も多い。
この津南ポークさんの豚肉も数多ある豚肉の中からオーナー選び、私の友人と言う事で驚いたのでした。
オープンセレモニーの華やいだ雰囲気になった来ました。
もう、椅子席が無くて、さながら立食パーティーのような雰囲気にも。
カジュアルな服装、スーツにネクタイ姿の営業マン風有りで、人脈の広がりを感じ取ります。
そして、店のスタッフばかりでは無く、我が家の山の畑を訪れて下さった皆さんも多数見受けられます。
(続く)