暑いので火を使わない涼しげなケーキを
作りました。
冷凍庫に保存してあったスポンジを敷き
パイナップルの缶詰をシロップと一緒に
フードプロセッサーにかけゼラチンを溶かし
牛乳を混ぜる。
生クリームを5分だてにして加えて
スポンジの上に流す。
生のパイナップルを飾って冷やし固める。
後片付けで一汗かいてしまいました。
どこへお届けしましょうか
作りました。
冷凍庫に保存してあったスポンジを敷き
パイナップルの缶詰をシロップと一緒に
フードプロセッサーにかけゼラチンを溶かし
牛乳を混ぜる。
生クリームを5分だてにして加えて
スポンジの上に流す。
生のパイナップルを飾って冷やし固める。
後片付けで一汗かいてしまいました。
どこへお届けしましょうか