気ままに菓子作り

差し上げて喜んでもらえ、たまにはほめられて満足してます

リンゴのチーズケーキクリスマス仕様

2012-12-17 20:10:24 | ケーキ

紅玉でリンゴの砂糖煮を作り生地に入れて
ベークドチーズケーキを焼きました

     
   

            180度で40分焼くとなってましたが中にリンゴの甘煮を量をかなり入れたので
            なかなか色づかず15分ほど余計焼きました。
            雨でデコレーションにするイチゴを買いに行かれずサワーチェリーと
            庭のフユイチゴをトッピングしました。

   

       一昨日ITの研修忘年会が近くの会場で催されました
       席札用に焼きました

    
            

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする